2024.09.20

修徳祭2日前!!

修徳祭まであと2日となりました!!
明日は全日修徳祭に向けた準備を行います!今年の修徳祭は、「縁」をテーマに、心温まる一日をお届けします!

お友達やご家族と一緒に楽しめる、多彩なイベントが盛りだくさんです。
アリーナ(体育館)では音楽ライブやダンス・漫才などのライブパフォーマンスで心躍るひとときをお楽しみください!

校舎で行われる各企画では軽食・お菓子・飲み物などをご提供!楽しさ満点のゲームもご準備しておりますので、みんなでワイワイ盛り上がりましょう!
入場には招待券が必要ですが、修徳中学校・高等学校への入学を検討されている方は、受付でその旨をお伝えいただければ、ご入場が可能です。

この機会に、修徳祭で素敵な「縁」を結びましょう!皆さまのご来場を心よりお待ちしております。